Seminar Gerlinde Dobler

Obedience – Individual – Seminar mit Gerlinde Dobler

am Donnerstag, 20.06. (Fronleichnam) und Samstag, 22.06.2019

Wir freuen uns, dass wir Gerlinde Dobler für ein Seminar auf unserem Vereinsgelände der SV OG Ebernhahn gewinnen konnten.
Gerlinde Dobler wohnt bei Sinzig am Rhein und ist seit vielen Jahren u. a. auch im Obedience seit 2002 sehr aktiv und erfolgreich.

Ihre Erfolge aufzuzählen würde hier den Rahmen sprengen.
Erwähnt seien daher nur der 1. Platz der SV Meisterschaft Obedience im Jahr 2017, der 1. Platz der BSP Obedience im Jahr 2017 und den Worldcup-Sieg in der Obedience-Klasse 3 im Jahr 2016.

Gerlinde Dobler ist seit sechs Jahren Leistungsrichterin und betreut die
Deutsche Nationalmannschaft Obedience.

Es handelt sich um ein Zwei-Tages-Seminar, welches mit einem Tag Unterbrechung abgehalten wird.

Die zur Verfügung stehenden Teilnahmeplätze mit Hund sind begrenzt.
Es wird jedoch bei Komplettbelegung eine so genannte „Warteliste“ angelegt

Hier finden Sie das Anmeldeformular, sowie das „Kleingedruckte“ für das oberhalb beschriebene Obedience-Individual-Seminar mit Gerlinde Dobler auf dem Hundeplatz der SV OG Ebernhahn.